Update Terakhir : 22 Jul 2016
No |
Kelompok Bahan Makanan |
Rata-rata Pengeluaran Kelompok Komoditi Makanan (Rp/Kapita/Bulan) |
1. |
Padi-padian |
78 968 |
2. |
Umbi-umbian |
4 374 |
3. |
Ikan |
17 525 |
4. |
Daging |
24 172 |
5. |
Telur dan Susu |
23 970 |
6. |
Sayur-sayuran |
25 837 |
7. |
Kacang-kacangan |
8 977 |
8. |
Buah-buahan |
19 341 |
9. |
Minyak dan Lemak |
12 437 |
10. |
Bahan Minuman |
14 906 |
11. |
Bumbu-bumbuan |
5 829 |
12. |
Konsumsi Lainnya |
5 722 |
13. |
Makanan dan Minuman Jadi |
92 940 |
14. |
Tembakau dan Sirih |
40 528 |
|
Jumlah |
375 526 |
|